爱游戏官方罗马赞助商

欢迎访问爱游戏官方罗马赞助商!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

学校扎实开展教育厅专项审计整改

发布时间:2023-05-29 16:09 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:审计处 浏览次数:1

按照省委省政府以及省教育厅的有关部署安排,中共湖南省教育厅党组审计委员会办公室和恒基会计师事务所组成联合审计组,自2022年9月19日至11月15日,对我校2018年8月1日至2022年6月30日期间的财务收支、内部控制及资产管理等方面情况进行就地审计。我校于2023年4月24日收到《审计报告》。根据《审计报告》中提出的四大类共35项整改问题及审计建议进行了认真学习并研究,及时部署了审计整改工作。

一、高度重视,统一思想。针对审计整改工作,学校召开了专题会议,对整改工作做了部署和要求。单独成立了整改工作领导小组。由审计处牵头制定了整改实施方案,方案经校长办公会研究审议后,发布学:焱肺募,各责任部门遵照执行,扎实整改。

二、分解任务,压实责任。审计处将审计整改问题清单分解压实到各责任部门,协调督促责任部门认真落实,按照问题清单逐条逐项证明整改落实情况及审计意见采纳情况,并提供整改佐证材料,按照立行立改、持续整改分类实施,对照清单,逐项销号,制定整改时间表,按规定时间节点推进落实整改工作。

三、认真整改,深刻剖析。35项整改问题,已立行立改32项,持续整改3项。学校将进一步强化审计整改责任,以整改促管理,进一步完善制度,规范程序流程,落实整改时效,进一步提高学校治理水平。(文/审计处)

爱游戏官方罗马赞助商(china)有限公司